Вот простой вопрос, почему?
Мужчина влюбляеться в одну, а через некое время способен забыть и ласкать другую, при этом честно говорю первой, что ее любит.
Это прайдность? или просто блажь?
А почему тогда женщина изменяет... beee.gif
Eight Squadron |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eight Squadron » Общий ангар » Почему мужчина изменяет или женщины ушли на право..
Вот простой вопрос, почему?
Мужчина влюбляеться в одну, а через некое время способен забыть и ласкать другую, при этом честно говорю первой, что ее любит.
Это прайдность? или просто блажь?
А почему тогда женщина изменяет... beee.gif
girl_hospital.gif
По мне так все зависит от человеков и самой ситуации..
Некоторые начнут ссылаться на научные теории и утверждать, что все это генетически замешано на одном из основных инстинктах продолжения рода.... А я полностью согласна что от человека зависит... =)
Никаких научных теорий!
Всё зависит от человека!!!! Если он готов изменить и позволяет себе это сделать - то он это сделает!
А если нет...то вряд ли его кто-то или что-то заставит!!!
А причина измены банальна - разнообразие своей половой жизни а среднем! blush2.gif но бывает и хужее!
У некоторых хотелка не устает...
пыс-пыс... т. е. ЗЫ нет не так... P.S. ВО!!!! всем драсти!!!!!
приятно слышать звук моторов!!!! crazy_pilot.gif
Если женилка не устает, пора тогда ее испаользовать как Перпетум Мобиле, не чего зря изводить природный ресурс))пусть приносит пользу))
Здрасти , Сударь)
Хе, Миледи! Ну как перпетум думаю можна сразу, а вот мобиле...это смотря что двигать!!!! я ж гофорю!!! люди разные бывають!!!!!
Да, это я!!!! pooh_door.gif личное мое Вам СдраСте!!!! give_rose.gif
хорошо у Вас на базе! dance2.gif
Могу сказать только за себя... Изменял девушке. Одной. Но неоднократно! А всё потому, что не чувствовал у этого человека желания быть со мной. Но это так - исключение из правил, а вообще я образец верности!
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
М.Бару
Танюшка ))))))
Все део в том, что мужчины прайдны по своей сущности, а современная женщина стремится отнять у него все, чем он отличался от слабого пола.
Изначально Женщина была Богиней, а счас все щаще это "баба в брюках" beee.gif
Уж лучше я буду бабой в брюках...)
Любушка помнишь у кого-то есть в инфе, что Мужчина должен помочь Женщине быть слабой, сильной она может быть и без него (с) ?)))
Помню)) Тогда разговор заходит совсем в другое русло)))
Он уодит в ту сторону, куда уходят те кто изменяет..ибо они ищут лучше...(
Я бы сказала проще, а не лучше
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. (с)
воть как было более точно записано в инфо у "когото" =)))
Супер....у меня аж слюнки потекли....
Хочу так...только мужу не говорите dance2.gif
губки подтяните ! а то раскатали !!! это просто реклама конфет !!! вот если наоборот ! мну в ванную а дфух мисистричек или лучше трех ко мну !!! воть это дааааа!!!! тока жоне не гаварите!!!
Вот и договорились
Все всем изменяют. И мужчины женщинам и женщины - мужчинам. А причина ... Зрите в "корень"!
Вы здесь » Eight Squadron » Общий ангар » Почему мужчина изменяет или женщины ушли на право..