Зацените, имхо неплохо для начала=)
Снова ощущаю себя. Больно. Глаз открываю руками и то с трудом, вот он свет… Что то его больно до хрена. Приподнимаюсь и осматриваюсь, кругом лес, дремучий и непролазный. Делаю первые шаги, даже пробежался… Не ожидал от себя такой прыти. Нашел что то круглое и красное, ни то овощ, ни то фрукт. На вид съедобно но точно скажу завтра. Все хватит насиловать организм, спать…
Дождь третий день уже идет, так ни какого здоровья не хватит, моего тем более. Шалаш что я ваял пол дня влагостойким назвать трудно, шалашом правда тоже. В животе постоянно режет, подозреваю что это из-за той дряни красной. Жрать их не хочется больше…
Солнце глаза режет. Радуга на пол неба раскинулась, яркая такая, красивая. Дождь закончился - даже жить захотелось, завтракаю красными плодами отплевываясь и кашляя, но при этом получаю какое то садистское удовольствие. Сегодня сон приснился, первый за все время что в лесу очнулся: били меня сильно, сначала молотками потом в кучу свалились руками начали, добивали ногами… Сцука одна глаз вырвала. Вскочил в холодном поту, слишком уж это на правду похоже…
Все, сегодня сваливаю от сюда, пора место по пригодней искать, может людей встречу, приютят. Толку от меня мало пока, один сплошной синяк, зато в душе я добрый. За день прошел верст тридцать, тело ломит как после суточного кросса. Ужинал красникой (надо же было ее обозвать как то, все таки жру ее одну), вкусно однако! Хорошо что она сочная, без воды помер бы… Устал сегодня очень, спать лег прям под деревом и сразу же отрубился. Снов больше не было, и на том спасибо…
Лес закончился открывая вид на равнину, поросшую невысокой зеленой травкой. Красиво, взгляд не оторвать, и идти по траве проще чем в лесу продираться, сегодня такой кусок отмотал, о-го-го. Организм восстанавливается, чешется весь правда, и что то мне кажется волосатей становлюсь. Да нет, из-за голода мерещится…
Оброс как горилла в период почкования, один раз самочку человеческую встретил, пошел, так сказать, на контакт, так она орала как резаная… Пришлось ее потише сделать. Обедал мясом, сырым правда. Долго обдумывал сложившуюся ситуацию, решил что она виновата сама. А ведь так и жить можно, все лучше чем красные фрукты жрать…
Методом проб и ошибок установил что самки горрраздо съедобнее других, тех что с топорррами и булавами. К тому же значительно менее опасны, теперрь каждый день хожу к горроду за обедом. Арендовал неподалеку уютную пещерку и не плохо в ней устроился, пррравда, начались проблемы с рречью…
Г-р-рр-ррр…