-Не благодари! Ты так впала в скуку, что кроме веселья в виде стражников, тебя бы не чего не привело в состояние веселья. Ведь у тебя, судя по твоим словам, большой опыт общения с подобными "мальчуганами", тогда ты не будешь против если я оставлю вас одних? У меня очень важное дело в Башни, очень важное.
Эльфийка улыбалась лучезано. Казалось все ее ангельское выражение, включая острые ушки, просто кричали о доброты и невинности. Подошедшии стражники не отрывали от нее глаз, если конечно то, красное и слизостое, что буквально вылупливалось с волосяного лба, можно было назвать глазами.
-Мальчики, а мы вот тут гуляем с подружкой, воздухом дышим. Пожружка скучает, не хотите ей составиь компанию, проводить, показать красоты нашего города? А то я так спешу, так спешу...
Стража расплылась в сладостном выражении морды. Они дружно закивали, между попытками промычать,ч то-то внятное в ответ. Эльфийка снова повернулась к девушки и выжидающе посмотрела на нее. *Интерестно, когда она все же скажет "нет", а то бы до вечера в Башню успеть. Хотя не отрицаю, развлечения отпадное, но все же затянулось*