pooh_door.gif Ну чтож...хоть мне этого никто и не поручал, а я возьму и сделаю...а от просто так патамучтА мну хоцицса...Так, если я ище буду отвлекаться, то точно забуду чиго мну хоцицса и зачем я сюды пришел...
А кстати зацем...дыкс посмотрим...ишто у миня тута эсть...хайки...ключ на 48..зачем он мне?..Ладно приходитьсяяя я хузяйственный...о какая бумафка в масле...чет букавки...цыферки...мабудь долги (тады сжечь иё)...не надо прос=читать сначала. nono.gif
Гыыы...какие то буквы странные..лучше нажму copy -> paste//
получаится шо энта рейтинх нашехо клана...э за какую-то там ниделю, но ток не за енту...за енту нету...не брал чесна!!
эээ эта получится 20,11-26,11,2006 хода
ладна, дафайте разгребать горы тел, консервным нажем вскрываем доспехи и смотрим сколько врагов уничтожила на неделе наша Славная Эскадрилья... paladin.gif
Щетоводы...за мной, всех переписать поименно! :rtfm:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Итак первая куча...Странно, у всех какой-то рисунок на броне...
Ах да!!! Этоже фамильный герб нашего славного Дипломата, величайшего революционера и советника Comandante!! moil Учись, пилоты, дипломатическим примочкам! По ведению переговоров он занял ПЕРВОЕ МЕСТО и наговорился на 5975 опыта!!!
Явно доводы были убедительными!! *так эту кучу в утиль*
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Идем дальше, сортируем...
На втором месте по сбору металлолома брат близнец...или не брат...а может быть даже не близнец.. :/ *надо посмотреть гороскоп* DerToD!
Обманывая своими клонами и близнецами врагов он сдал металлалом и получил за это 4394 опыта. ВТОРОЕ МЕСТО Не слабо, но всеже стремиться есть куда!!! Кошечкам не хватает баночек под Вискас, так что вперед ТИМуровец!
этих можно просто закопать...на заднем дворе...
Гмммм....а это очень интерестные экземпляры...доспехи искромсаны...оружие погнуто..но у всех Щасливая улыбка на лице... pilot.gif
Ну как же!!! Ну конечно же!!! Как я не догадался сразу!!!! Это же наша прекрасная Глава heart.gif своим обанянием покорила противников и нерадивых соратников. Господа враги погибают только при одном взгляде на нее!!!
Мика была занята неотложными делами и по этому не успевала принимать заявки и просьбы всех врагов на уничтожение..тем самым уступив немного своим сокланавцам.
Итак противники принесли к иё звездному трону 3108 опыта и тем самым ТРЕТЬЕ МЕСТО в рейтинге. А представьте, если бы она не была занята...ох-хо-хо!!!
этих бальзамируйте...слишком умиротворенно смотрятся...
Далее...хоспади..скока их ещё...Дамы и хоспода! я согласен принимать от вас расписки об уничтоженом противнике...зачем же их всех на базу тянуть?! ангар завалили, на взлетной не развернуться...жуть..
Простите за лирическое отступление..перекусил малясь бутербродами...счетоводная работа нахоняет АПетит..
Далее..о знакомые все..ээээ...провода?...R2D2 я Анекен...тьфу! я база!
Нда...меньше надо фильмов смотреть! 963
Наш металический друх и Советник Андроид намолотил в своем робате немного
ни мало 2248 опыта.
Так как кулак у него жулезный и работает он в ОФФтаматическом режиме, то враги опазнанию не подлежат...они подСТОЯТ...в виде подставок...Кстати, никому металические стулья не нужны??? Компания Андроит производит их без ЛИМИТА!!!
*этих на склад, гостям будем предлагать*
эх...сколько вас здесь ещё *пинает ногами щиты и шлемы*
ААА! ну с этими все понятно сразу! Это Санчовские клиенты! crazy Почему? калючки и кактусы в ...эээ ну поняли,да... видите? Дык это означаит, Что наш Мексиканский летун защитил наше воздушное пространство от наглых имихрантофф!!! Граница на замке, спитите дети спокойно, а дамочки...лучше не спитете, потому как Мексиканцы они...ТАКИЕ... pleasantry.gif
Вот Lumen с бортовым номером 88 принес с границы 1582 опыта!
А вот и ще одна представительница прекрастной части нашей летного батальена...Убивает взглядом 741 ибо неимоверно красива... give_heart.gif отсель буду краток...Куча врагов со следами uубной помады *предсмертный поцелуй от прекрасной нимфы* свалена вот в том углу.
Т.к. Анутавиель..у нас кроме красоты и скромность имеет, то она взяла только часть своих противников, а остальных отложила...в сторону! pleasantry.gif и она настреляла глазками 1039 опыта
А вот и Отец-Героин нашего летного состава!!!! Думаю о семье и дочурке он успевает совершать боевые вылеты!!! Ведь надо и честь семьи отстаивать!!!!
Вирман на свехзвуковых боевых вылетах налетал 4 5 6 опыта.
На правах рекламы....Желаем Настене здоровья и счастья!!! Чтобы радовала своих родителей!!! give_heart.gif
ага, ну теперь пошло немного полегче...
вот Артизель выйдя так, промеждупрочим, на тропу войны притащил с собой трофеи...взвесив их получили общей прибыли на 142 опыта.
ндаа...у нас трагедия...ТОВРИЩИ, не побоюсь этого слова (хотя коленки трусятся...) Хмельной Урк*и остальные скрывающиеся под этим именем* нашли залежи ХМЕЛЯ!!! начали его варить...и...вы себе даже представить не можете..ПИТЬ!!! В общем у Урка *как-то не хорошо звучит..* технический перерыв. Отбивая от своего хмеля врагов он вытрусил из них 135 опыта.
ОООО! Ну эта личнасть знакома всем!!! Swords Master Главный бездельник эскадрили!!! ссылаясь на постоянную занятость на работе, что есть АПсалютная лошьььь, он увиливал от ведения широкомаштабных боевых операций и набрал всего 64 опыта! ПОЗОР на его седины!!! *по непроверенным и неофициальным источникам пришла информация, что он исправляется*
ну тут и убирать нечего...так венечком сметите и все.
И замыкает наш рейтинг с тестовыми вылетами и опробированием тактики ИмландриС натестив и опрабировав 30 опыта
На этом смею закончить, потому как Остальные боевики нашей Эскадрильи сидят в засаде и поджидают врага!!!! опщая прибыль Эскадрильи 19173 опыта
Благодарю всем или всех за внимание, пошел убирать ангар!!!
До новых вылетов!!!
Отредактировано Swords Master (2006-12-02 13:32:16)