уряяяя)аватар наконец мну сделал тот который хатель)
Рейтинг летчиков
Сообщений 31 страница 60 из 275
Поделиться322006-09-06 09:33:04
ничего, если не будут рвать коней, другие, то на етой неделе поднимусь!!!
Поделиться332006-09-12 21:47:13
Итак, написание етого недельного рейтинга я биру на сибя!!! =) Что получится не знаю, просьба меня не взергивать, не убивать и не охотиться за мной за ето =)
dance2.gif dance2.gif dance2.gif 03.09.2006-10.09.2006 dance2.gif dance2.gif dance2.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
crazy_pilot.gif первое место по нашему клановому рейтингу занимает любимец женщин да и просто хорошийц парень из города Иваново Comandante Che в миру Дмитрий он набрал за ету неделю +7090 опыта, за что даем ему большой флаг в руки. =) Манч
girl_hospital.gif второе место занимает наша любимая и единственная Ланушка =) она получает +4402 опыта, чтоже Лана случилось почему ты скатилась с первого на второе место???!!! А ну подзарядилась энергией и снова в бой!!! Надеемся, что на следующей неделе ты нас порадуешь первым местом!!!
russian.gif третье место уже которую неделю остается за LUMEN 88, на етой неделе етот пилот набрал +2249 опыта =) так держать!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tender.gif четвертое место занимает наша московская девушка Анутавиель она набила за ету неделю +1585 опыта
pooh_door.gif далее 5ое место занимает моя скромная персона!!! Она набрала всего лишь +1399 опыта за прошедшую неделю, так что о ней и говорить даже нечего!!!
comando.gif шестое место занимает персонаж с дальнего востока Далур он за ету неделю набрал +1118 опыта, наверное его мешает большая разделенность от всех чтобы набрать больше опыта!!!
pleasantry.gif седьмое место занимает вторая ипостась нашей московской девушки, а именно её второё я ИмландриС она получает на етой неделе +229 опыта.
dance2.gif dance2.gif dance2.gif и восьмое почетное место (все таки наш клан называется Осьмая Эскадрилия) занимает артизель, етот копатель ресов на етой неделе получает +87 опыта, даже опыт и тот почетный все таки в нём есть цифира восемь))) =)
дамы и господа пилоты на етой неделе получив +18159 опыта мы поднялись на 4 ступени в рейтинге по кланам и сейчас мы занимаем 145 место =))) так держать, совсем скоро мы войдем в сотку и ето будет лучший день для нас!!!
P.S. - :dance:
не рвите меня на части,
не стройте мне злобных рожиц,
я первый раз писал это,
быть может нам это поможет =)
аффтора в Бабруйск to_babruysk.gif (КГАМ)
Отредактировано Axep (2006-09-13 22:10:27)
Поделиться342006-09-12 21:55:03
артизель - чемпион !
много травки нарвал он! victory.gif
Поделиться352006-09-12 22:06:27
dance2.gif Молодец)))))
Так держать)))
PS Санчо, скоро без работы останешься)))))))) girl_blum.gif
Поделиться362006-09-21 21:39:15
Наконецтаки зарапотал наш любимый форум=)))я уж думал всё пиз конец смысле=))...Ну собсна для чиго мы тут все сабрались,ну ясное дело чтоб пое, опыт блин касить))а вы шо падумали?=))Ну значить так,рейтинг за 10.09-17.09.2006, приступимс нах (да да,осваиваю зачеркиваемый текст,пашли все на...пауза...хутор бабочек ловить=)))
8. Восьмое место сегодня, т.е. уже давно назад занимает ла всетаки занимает ИмландриС с невероятным боевым отличием=) +18 ,(ксати пачетнайе места для мульта))) beee.gif
7. Второй мультик попавший в рейтинг и паследний на сигодня - артизель +310...заи в общем мультиков развелось у нас))ну ничего,скоро своего впихну=)) angel.gif
6. Шистой (а какой пачёт=)),а тачнее шистая- щасливаяправаобладательницавсигонахчтониестьнасветесамнипонилчтосказалфтопку-- в общем просто Анута +332
5. нуууу....тут у нас ныне атсутствуюсчий и наблюдаюсчий Парижскайё неба и звезды (главное чтоб было с кем) Димон=))Онже саветничеГГ Comandante Che +729 give_heart.gif
4. Паша сеня на 4=))а знаете пасиму?да патаму ша ресы кончились и этат гарячий мужчина ришил пайти пабиться) paladin.gif ,ксати Паф,ты ж скоро 8 будеш))скорейшего тебе)) +2124 girl_hospital.gif
3. Бронзовый призёр на пьидистале пасёта мой тёска,а иминна АХЕР (нет мну не ахером звать,а С Аней,как и его=)) +2322,маладца!! victory.gif
2. LUMEN 88 +3275, не хачу коментировать себя,скажу лиш что это мой личный рекорд=) russian.gif
1. С умным видом я смотрел на рейтинг на д-клане,и думал хто же будет у нас на 1ом месте?=))Так и неувидев знакомого ника LUM...про шо это я?...ах ну да,всё про тоже что демакратии в нашей стране нет них...В обсим!"Бирём пример с нашей всемилюбимой главы,она же Лануська,Микуся,Эльфийка красавица и просто васьмой уравень нашего любимого клана "Ваосьмая эскадрилья"=)))+4346...уря товарисчи!!!! comando.gif
никогда не умел писать и врятли научусь (с) Санчо
Отредактировано Lumen aKa $aH4O (2006-09-21 21:45:04)
Поделиться372006-09-21 21:49:58
Правильный рейтинг!!! Правильный!)))
Я всегда первая))))) victory.gif
Поделиться382006-09-25 07:45:25
маминтальна пролетела ищО одна неделя...кончились выхадные=((началась рапота учёба и...и набивание опыта=))(ну каму как,а мне исче долга сидеть) 17.09.06-24.09.06
Прикольна блин)Открыл наш рейтинг,и у видел что на этой неделе надо составлят ьвсеголиш топ-5...прикол прикол)
5. Мульты адназначна рулять!-эту правду жизни СВ вновь доказал артизель +131
4. LUMEN 88 советник 36497[7](0/14)+756 pooh_door.gif
3. Бронза на этой неделе осталась за моим спасителем ресов Пашей,пользуясь случаем хачу исче раз сказать ему СПАСИБО!=) give_rose.gif Android Limit +2212
2. А наша главушка МИкуся сместилась со своего первага места и довольствуется лиш вторым)А все проклятые машины=))+2405 give_heart.gif
1. Ну и золотой призёр осенних праалимпийских игар,т.е. нашего кланового рейтинга - АХЕР +2790-паздравляйу! victory.gif
Ну и остается добавить что мы впятиром падняли клан на 2 позиции в клан-рейтинге и занимаем там сейчас 142 место=))Ай маладцы!!!даёш выход в топ-100=)) dance2.gif
Извиняйте если чаго,просто спать хочется после ночи и уже опаздываю в универ,всем удач на неделе!!!=)))
никогда не умел писать и врятли научусь (с) Санчо
Поделиться392006-09-25 10:41:01
Я же сказал, что тороплюсь поскорее взять 8ой уровень))) мне нельзя меньше 2х тысяч опыта в неделю иметь!! фактически нельзя
Поделиться402006-10-02 11:12:49
dance2.gif dance2.gif dance2.gif 24.09.2006 - 01.10.2006 dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Итак НОВЫЙ ВНУТРИКЛАНОВЫЙ РЕЙТИНГ за прошедшую неделю!!!
Хочется чтобы у каждого из нас было такое же настроение как у меня сейчас!!! А именно у меня начинают рости крылья и мне хочется взлететь выше небес!!! Ладно ето ответвление от главной темы))) Итак рейтинг за неделю)))
dance2.gif на первом месте на этой неделе снова оказалась наша несравнненая и flirt.gif великолепная глава, набрав +2904 опыта))) итого сейчас у нейё (72723 опыта) give_rose.gif Дерзайте мадам, мы все от вас ждем 9го уровня!!! girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif
russian.gif russian.gif russian.gif второе место занимаю я =) не много приняв на душу я за три дня из прошедшей недели поднял +2812 опыта =)
crazy_pilot.gif третье место нашего рейтинга занимает наш молодой боец Хмельной Урк тока вступив в клан он успел уже набрать +839 опыта))) с чем его и поздравляем)))
give_rose.gif четвертое место занимает второе я нашей великолепной советницы Анутавиель (ИмландриС), при етом своим первым я, она на етой неделе не вошла в рейтинг, зато вторым она показала на что способны младшие уровни))) flirt.gif +773 опыта за прошедшую неделю у нейё)))
пятое место занимает Android Limit pilot.gif притормозив из-за обновления ресов он за ету неделю набрал +475 опыта))), но кто его знает из-за обновления ресов ли он притормозил, pleasantry.gif может он просто напросто ушел в небольшой запой))) russian.gif
мульты свалившись на один пункт занимают шестое место, pogranichnik.gif =) артизель на етой неделе +148 опыта, и правильно надо выщищать местность вокруг городов от всякой агрессивной живности comando.gif
и седьмое последнее место занимает еще один наш новый сокланчег Вирман hi.gif он набрал +52 опыта за прошедшую неделю)) dance2.gif
Итого набрав за прошедшую неделе в совокупности с новоприбывшими летчиками +10555 опыта, мы поднялись в ТОПЕ на одну позицию и теперя занимаем 141 место)) с чем всех вас и поздравляю)))
если кому-то не понравится то как я пишу просьба плюнуть при встрече мне в лицо))) (КГАМ)
сова открывай pooh_door.gif МЕДВЕД пришел!!!
До следующей недели милые дамы и несравненные господа летчиги!!!
Поделиться412006-10-02 11:16:42
Ай молодца!!!)))Со следущей недели мы печатаем рейтинг на сайте ...и ищем кланового писаку. Работу которого я буду оплачивать.
Поделиться422006-10-02 16:18:15
Поздравляю нас))))Г)))
Поделиться432006-10-09 10:42:44
Прошу любить и жаловать наш Ахер и его Рейтинг!!!!!!
Отредактировано Axep (2006-10-09 12:25:31)
Поделиться442006-10-23 10:34:10
dance2.gif dance2.gif dance2.gif 15.10.2006 - 22.10.2006 dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Хорошее утро, но настроение мне испортило то, что глазу я оставил 141 опыта, при етом я сам был виноват!!! =((
Но не в этом вся суть!!! И так новый клановый рейтинг за прошедшую неделю))) dance2.gif
песня етой недели: http://www.axep.ucoz.ru/Urii.mp3 Вот))) Для многих будет ета песня, песней молодости))) Вот))) russian.gif
Настроения вообще нету , поетому начинаю писать ретинг!!! to_babruysk.gif
1. первое место за димой который взял на прошедшей неделе 8ой уровень и сейчас стремится поскорее взять 9ый!!! hi.gif Он набрал на етой неделе +1776 очков опыта!!! comando.gif
2. я так случайно набрал +1692 опыта (признаюсь честно больше не буду стремиться выйти в тройку!!!) russian.gif подарков и похвал не надо, мне очень плохо!!! russian.gif
3. Анутавиель heart.gif как папа Карло сидела стругала Буратино и настругала за неделю +1555 опыта)))
4. Дядька Андроид paladin.gif в честь которого назван молот клана совсем потух он набрал на етой неделе +1510 опыта, что же случилось у него?! эххх
5. Розововолосая Леди flirt.gif набрала на етой неделе +1490 опыта!!! girl_blum.gif Опустилась так опустилась, аж самому страшно стало!!! dance2.gif
6. люмен 88 тоже постарался и набрал на етой неделе +1474 опыта))) pilot.gif
7. +1048 опыта набрал донской казак victory.gif Михаил!!! гыгыгыгы
8. Вторая ипостась мужы нашей мышки, hi.gif набрала +942 опыта))) тоже не плохо. russian.gif И самое интересное он попал в красивое число, число нашего клана))) dance2.gif
9. Куда ты Байба?! pooh_door.gif Не ужели название фильма?! Нет ето фраза которую можно ей сказать по причине того, что она взяла всего лишь +979 опыта!!! girl_hospital.gif
10. Мастер Мечник накрутил мечом на ресах на 231 опыта))) paladin.gif бедные и ужасные звери мне так их жалко!!! Зачем же их мечом то???!!! Лучше молотом им башни крошить в крошки =D
11. и еще один зоофил!!! артизель набрал на етой неделе, 177 опыта, засчет того, что бегал по равнинам нашей маленькой страны и избивал нещадно зверей!!! comando.gif блин куда смотрит ГРИНПИС???!!! blush2.gif
12. вторая ипостась нашей главы рыла в шахте золото, girl_blum.gif не нарыв его по причине того, что почему-то великий бог Хампи обделил нашу страну золотом и платиной, girl_hospital.gif она ннарыла только +120 опыта!!!
13. блин, я уже устал перечислять всех мультов))) padonak.gif гыгыгыгыгы ИмландриС набрала на етой неделе +78 опыта))) flirt.gif
14. Неизвестная для меня девушка Таня набрала на етой неделе +45 =)) heart.gif heart.gif heart.gif
15. И новоприбывший человег!!! hi.gif набрал +42 наверное его взяли в воскресенье в 23:50))) russian.gif так что он успел сыграть тока один бой!!! russian.gif А как его зовут, хыхыхыхы, конечно же Princss, pooh_door.gif ток проблемка, теперь для него надо найти принцессу))) girl_hospital.gif
У нас маленькое горе!!! beee.gif набрав +15296 опыта наш клан свалился на 4 пункта и теперь занимает 133 место!!! Господа не переживаем и поднимаем себе настроение хоть как нибудь!!! pilot.gif
А пока проходит неделя послушайте песнку еще одну))) dance2.gif http://www.axep.ucoz.ru/More.mp3 dance2.gif
Извините меня за такой рейтинг!!! to_babruysk.gif Сам знаю, что получилось достаточно убого!!! padonak.gif
Поделиться452006-10-30 20:24:04
12 123 213 632 963 564 741 love crazy xaxa king moil
это я просто смайлы новые смотрел=)
Поделиться472006-11-07 16:32:38
dance2.gif dance2.gif dance2.gif 29.10.2006 - 05.11.2006 dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Итак наступила новая неделя и соответственно новый рейтинг!!! dance2.gif Работа и СВ сильно отрывает, close_tema.gif так что я не сразу смог зайти и написать его!!! nono.gif Но я думаю никто за ето на меня зол не будет!!! medved Итакс начинаемс етот рейтинг с депрессухи, а именно с депрессивной композиции: http://www.axep.ucoz.ru/Bis.mp3 dance2.gif
Кстати вопрос!!! :big_boss: Касается всех и просьба ответить на него!!! :friends: Слушает ли вообще кто-нибудь те музыкальные сцылки которые я вставляю в мой рейтинг???!!! :rtfm: Большое спасибо за ответ!!! Ответы оставляйте пожалуйсто в комментах))) dance2.gif
Итакс рейтинг вперед))) crazy_pilot.gif (Мика большая просьба, nono.gif оставляй плиз копию рейтинга на форуме!!!)
1. Что случилось!!! heart.gif heart.gif heart.gif Или земля перевернулась???!!! heart.gif О боже, она все таки смогла это!!! heart.gif Она сделала это!!! heart.gif Она все таки вышла на первое место!!! heart.gif Ну нет вы посмотрите!!! heart.gif А где аплодисменты сокрушающие стены театра???!!! dance2.gif Я не слышу аплодисментов!!! medved Наша глава опять на коне!!! mishka гыгыгыгыгы Мика ты просто прелесть))) give_rose.gif набрав +3825 опыта ты сорвала гул овации!!! pleasantry.gif xlop girl_blum.gif Уррррра flirt.gif
2. Наш мегагигабайто, и просто человекоподобный друг, сделанный толи из пластика толи из металла набрал на етой неделе +2523 опыта))) comando.gif Гыгыгыгы кудада спрашивается смотрит дима???!!! nono.gif Кстати спасибо за то, что ты мне пожертвовал свою маленькую запчасть, которая как я понимаю оказалась лишней!!! хыыыы dance2.gif
3. Простой московский парень Саша, russian.gif сидел на ресах до поздна, pilot.gif Простой Московский парень Саша наколотил зверья сполна!!! russian.gif pleasantry.gif Он проучил зверья не мало, наколотив такое вот +1038, dance2.gif и что же делать где тут жалость???!!! padonak.gif Что так его к зверью влекет!!!
4. Даже не знаю как поиздеваться над Тимой!!! Что такого придумать!!! Эххх, ну не идут на него у меня мысли((( Совсем не идут!!! он злой, зеленый мега Орк, dance2.gif в противниках он знает толк!!! dance2.gif руками лезет драться он наносит он такой урон +902!!! 564 гыгыгыгыгы
5. Комендант Че Гевара, pogranichnik.gif куда ты все смотришь!!! Давай революцию говорю, революцию давай!!! dance2.gif Хотим революцию!!! russian.gif Но-но позвольте!!! Кто сказал сексуальную???!!! Ась, я не расслышал!!! Давайте боевую революцию, кончаем торчать на сотых местах наждет только слава....... Короче Комендант Че Гевара на етой неделе как всегда нестарался, dance2.gif и набрав +822 опыта он оказался в середине моего рейтинга))) гыгыгыгыгы
6. Байба где-то далеко, что с ней так нелегко, это все одно вино, ведь так любит нас оно))) Дорогая БАЙБА от себя и от всего клана тебя поздравляю с give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif лучше поздравить поздно чем никогда))) Желаю тебе побыстрее стать 12ым уровнем и быть круче всех!!! Твой опыт за неделю: +447 give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
7. Мастер мечник накостылял кому то на +218 опыта!!! moil Это конечно не много, но как он мне сказал в аське: Stalker (15:19:04 7/11/2006) надеюсь на этой неделе будет больше Ну что же, поверим ему на слово, dance2.gif будем надеяться и верить что он взойдет на пик своей вершины на етой неделе!!! crazy_pilot.gif
8. Вторая Аватара Байбы постаралась, она на етой неделе нацарапала откуда-то +171 опыта, heart.gif ну прямо кошка какая-то!!! to_babruysk.gif Не я теперь понял точно, что лучше с женщинами не надо ссориться!!! girl_hospital.gif а то они всю морду мне исполосуют!!! xaxa Слава богу на морде у меня это никак пока не отразилось, а вот на руках и на спине до сих пор шрамы женских когтей!!! crazy Показывать никому не буду!!! nono.gif Даже не просите!!! nono.gif Да БАЙБА поздравляю тебя с 8ым местом, амулетом нашего клана))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
9. Простая Московская девушка (кажется) .... стригла капусту из ведра, flirt.gif и не заметила конечно что остригла говоруна, victory.gif язык болтается на кухне, russian.gif копыта в озере лежат...... dance2.gif гыгыгыгыгы, не могу дальше писать я пад сталом!!! Короче +119 опыта за неделю это, тоже не плохо))) ето тоже куул))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Наша бешенно летящая crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif в ночи Смутных Времен эскадрилия заработала dance2.gif на етой неделе +10065 опыта гыгыгыгыгы, это недельная выручка какого-нить хая или какого-то упитого молодца с кучей орбов и постоянно пьяным!!! pleasantry.gif russian.gif Фууу ненавижу алкоголиков, хотя сам порой им бываю!!! russian.gif гыгыгыгыгы
Но самое главное что набрав етот опыт мы обратно поднялсь на одну ступеньку рейтинга кланов и занимаем снова 133 место!!! xlop king Блин когда мы будем в сотке, я кажется уже буду седым стариком!!! эхххх
Завершает мою писанину песенка http://www.axep.ucoz.ru/Nno.mp3 надеюсь всем она понравится))) victory.gif Депрессии в ней никакой нету, зато она блин мелодичная такая))) love эхххх
ВСЕМ УДАЧНЫХ БИТВ И ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!! comando.gif comando.gif comando.gif С вами был ваш несменный ведущий Axep russian.gif и его программа рейтинг клана Восьмая Эскадрилья!!! dance2.gif Адиос :haha:
Поделиться482006-11-07 17:01:48
Приятственно читать! Молодчина! Пять с минусом! *почему с минусом? потому что Андроида узнал с третьего захода!* ))))
А музычку я не слухаю.... Траффик однако ...
Поделиться492006-11-07 17:44:09
хым...зверьё я не бил... на нем соответственно не качался...
с 9 местом тоже промазал,ну хотя еси она имя сменила на Таню,тогда всё верно...
надо соклановцев получш знать Сань
(блин, мог бы и изменить имя!!! Что так трудно было это сделать???)
кто придирается?я?нее,вам показалось
Поделиться502006-11-07 17:43:11
блин..спросить хотел,забыл....кто мне плюсы тыкает то?просто интересно
Тот кто мне их не тыкает!!!
Поделиться512006-11-07 21:38:14
младца !!! отлично написал !=)))
Поделиться522006-11-13 09:41:31
dance2.gif dance2.gif dance2.gif 05.11.2006 - 12.11.2006 dance2.gif dance2.gif dance2.gif
1. 1. Мегазеленый монстр Тима решил показать всем пелотам на что способны младшие уровни, вот как я посмотрю когда он захочет то может набить хорошее количество опыта. +4270 его опыт за неделю, тем самым боец 5го уровня показал на етой неделе что он круче каких-то там офигевшеобвешанных 8ок в куче броне и с мегаоружием!!! о0
2. Aвтоматизироваnnый droid Limitированного типа на этой неделе решил поднять свой лимит в набирании опыта и таки это сделал подняв планку до 3517 опыта))), скорее всего он хотел сделать ровное количиство 3500, но как мы видим он немножко перебрал или у него было стремление набрать 4000, тогда мы видим, что он не смог его набрать((( а жаль(((
3. Наш чумадан,ой прастите дипламад клана,а так же повар от которого почему то всегда пахнет рыбой - дядя Дима решил отжечь на энтой неделе)))наколотив +2764
заветной экспы он вырвался на 3-е место в нашем рейтинге))
4. Главная Эльфа клана,она же тётя Лана,она же дядя Мика,ой простите это из другой серии)))просто Мика give_rose.gif наколотила +2552 и занимает почетное 4-е место и правильна)зашем ей быть лучшей в набиве?)она и так у нас лучше всех
5. Новоиспеченный дракон-райдер,а так же лесоруб со стажем-мсье Санчо,наколотил +705 опыта=)очень не плохо,скажу Вам ребяты)и вправду чего придираться к человеку который в лесу родился ёлочокой?)))ой ну вощем братиша маладесь russian.gif
6. Девушка которая изящно и нежно прыгает с зеркальным мечом,эльфийка со стажем 6-ти уровней-Анутавиель,в народе Люба,проучила надоедливых паклоникаф и прочюю "мелкую нечисть" аж на +634 опыта ))брависимо pleasantry.gif
7. Брат нашей не отразимой Клеопатрочки-тоже царских кровей-юный Принц наколотил +595 экспы и при этом как мы видим собрался на 4))ну чтож-милости просим)
8. Наш Летучий Эльф с Мечом показа на энтой неделе удивительный результат по сравнению с предыдущими неделями)видимо его так вдохновило приближение 4-го уровня,к которому он так стремился )и набив +444 опыта Миша перешел на следующий левел)*бурные овации* )
9. Зеленый,сильный,просто Паша решил показать четверкам где Орки зимуйут его результат +437)давай Паш-дальше в том же духе)
10. Завершает нашу эстафету-Урк который всегда хмельной :)ну это неудивительно-сидит целыми днями на болоте-потом идет,садицо в лабораторию и в тихоря самогонку гонит ни с кем не делится)а чтобы не отнимали,тут же обратно на болото бежит=)странно но видимо на Хмельную голову он полез в побои)и умудрился наколотить +142 "пьяной экспы" )
На энтой неделе наши пЕлоты показали результат ввиде +25128 опыта...хотя секунду в клане появился новый пЕлот с 8886 числом опыта)))легкие арифметические вычисления 25128-8886=16242 =))Ну вот и число ребята)+16242 чистой экспы на энтой неделе dance2.gif dance2.gif Надеюсь следующая неделя принесет нам гораздо большие "плоды",а на сегодня все-спасибо за внимание) flirt.gif
ЗЫ Рейтинг писал Тима,со второго пункта=)сильно не бейте-первая работа,так сказать
Отредактировано DerToD (2006-11-19 14:39:21)
Поделиться532006-11-13 09:49:39
Вау!!!! я росту ))))
ток слабо как-то))))
Слишком рано сделал приписку, я еще не дописал рейтинг!!! У меня комп провис, я текст не сохранял(( придется все заново переписывать((( Axep
Поделиться542006-11-13 16:29:45
По идее я после всего то, что прочитал в другой ветке могу потереть полностью, что я написал!!! Зачем лишний раз нажимать пальцами клавиши???!!! Внимание всем: ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ!!! Адиос
Поделиться552006-11-13 17:10:07
желание написать было...но завис форум...
теперь нет... вобщем вот...
Поделиться562006-11-19 14:37:19
Хороший рейтинг)))
Милые родные мои, всеж куда мы его писать будем на сайт или тут?
Поделиться572006-11-19 14:41:07
а пчему б не писать и тут и там?)я не жадный)могу два раза на разный лад написать
Поделиться582006-11-19 16:36:45
хм...
к слову о писании на сайте или тут...ответ:на сайте и тут
Тим,хорошо написано=)
Поделиться592006-11-20 14:24:43
Сланюд дарагие medved =)начнемс рейтинг за 12.11.2006 - 19.11.2006 Нашей Эры
1. И опять наш зеленый повар с желтой вилкой и тарелкой в руках доказал,что зеленыйе орГи способны на многойе)Господин "Превед" medved нашего клана,двухкратный чемпион СВ по метанию рыбы и просто класный чувак дядя Дима отжог так,что мало не показалось +4889 его результат)))за что мы ему подарим...*заглянул в кошелек*...За что мы его поздравляем
2. Двоюродный брат Шрека,красивый,умный и зеленый :)Одним словом Тима занимает на этой неделе 2-е почетное место=)Многие говорят,что секрет его набива в его оружийе))потому,что в руках у него ни что иное как "Ментовская Палочка" )Видимо противнеги увидев его сразу сливают-лишь бы он не уделил им "особое внимание" "минуй нас пуще всех печалей,ментовский гнев и ихняя любовь " И набил наш "страж порядка" на этой неделе +1998 опыта)
3.Наш Эльф который наконец-таки купил себе Огненного Дракона (цена умалчивается,ввиду нелегальной покупки дракона ))Сан Саныч,Пал Палыч набил +1116 злосчастной экспы за что ему отдельнойе спасибо russian.gif Вперед за экспой-ОТ ВИНТА crazy_pilot.gif
4.Наш травокур/алкоголЕГ Хмельной Урка отличилсо на энтой неделе=)видимо самогонки перебрал чуток набив +980 экспы,я случайно обратил внимание на количество его побед на неделе +9 =)за 9 побед он наколотил 980 опыта)))молоток)Продолжай в том же духе)Травкой бы поделился вапсче б тибе цены не было шутю)
5. Бурные апплодисменты (не мне,не мне )госпоже Лане..)Микуська на этой неделе явно не старалась)ну и правильно зачем ей побои)))она нам нужна расслабленная и веселая,а побои как все знают несколько утомляют))И тем не менее Лануся набивает +931 на этой неделе))) give_rose.gif
6.Я вот всегда думал-зачем эльфам зеркальные мечи...а потом понял)))зеркало много место занимает,а они все красотки и любят на себя в зеркальце поЛЮБоваться =))Вот и одна такая Люба:) явно решила применить меч по назначению,а не просто так )))набила она +815 морд,ой экспы))))маладесь)вот тебе за это comando.gif ...ой не то=))воть give_rose.gif
7. Санчо-Люмен-Сашка все в одном коктейле=))Умело работает молотом и ... топором в лесу )показал он все на этой неделе))ух мама не горюй +384 опыта)Вот как он умудряется и работать в реале,и рубить и драцо))Респект ему за энто)
8.Наш новоиспеченный 4-й левел на этой неделе задал всем жару dance2.gif Кросавчег!)Мастер Мечей-Мишаня набил на этой неделе +321 опыта и доказал,что эльфы на младших уровнях-не гиблое дело давай вырывайся дальше и сообщи остальным)тем кто этого ещё не понял)
9.Царица Клео на неделе доказала всем 7-кам,что женщины не неженки и не недотроги =))умело орудуя молотком она закритовала всех кто в ней сомневался на +178 опыта)))давай дальше жги)чтобы не распускались гады moil =)
10. И замыкает "шествие" господин ИмландриС :)набил он +160 опыта и доказал нашим пЕлотам,что лучше уж полторы сотни чем ваще ничего)))Вот так и нада но вот если бы побольше ... blush2.gif
На этой неделе наша ПЕЛОДНАЯ КОМПАШКО дружно и красиво в сумме набила +11783 чистой экспы))Жаль что немного упали в рейтинге (на 2 места),потому что нас покинул Ахер...ну не нам его судить))демократия все таки pleasantry.gif ...К сожалению набили меньше чем на прошлой неделе,но будем считать эту неделю-неделей отдыха ))На этом все дорогие мои)Спасибки за вниманиЮ =)
Поделиться602006-11-20 18:48:36
зачЁт=)))лично мне понравилось...
аффтар,убей остальных аб стену и зажги на нашей улице ешо рас)
позволю себе придратся лиш к одному)))
"10. И замыкает "шествие" господин ИмландриС :)набил он"
тогда уж госпожа=)))ха
russian.gif
Ёпт и вправду госпожа=((просто ни разу не пересекался и поэтому такая глупая ошибко вышла=((извеняйти...Тим
к томуже мультик)..La$