Доброго здравия, господа покорители неба!
От лица штаба эскадрильи поздравляю Вас с окончанием первой, полной, недели жизни нашего клана! *в этом месте звучит троекратное «Ура»*.
За прошедшую неделю событий произошло достаточно много, однако здесь я Вас собрал не за этим. Поговорим мы сейчас о рейтинге бойцов эскадрильи, потому как есть на то соответствующий приказ главкома. Итак, по порядку.
По итогам недели с 12 по 18 июня наша эскадрилья занимала 228 место в рейтинге кланов. Не стоит этому удивляться или, что хуже, расстраиваться. Напомню Вам, что наша эскадрилья была сформирована только 15 июня (кто эту даты не запомнит – будет регулярно получать наряды вне очереди), а, соответственно, из прошлой недели мы зацепили всего 3 дня. Так что, про 228-мое место узнали, и тут же забыли, как дурной сон про выход из строя всех двигателей во время полета.
По итогам минувшей недели Эскадрилья, что и следовало ожидать, поднялась аж на 161-вое место. Летчики эскадрильи совершили 350 боевых вылетов, 191 из которых закончились героической победой «Восьмерки»!
Расстроились? Напрасно. Есть такой рейтинг по набитому опыту за неделю. Так вот в этом рейтинге, мы заняли седьмое место (!!!), уступив лишь, таким монстрам, как Орден Ворона, Орден Ярости Света, Джа, Катана, чья история измеряется годами, а не днями как у нас.
А есть еще рейтинг по приросту побед, так там мы аж на Третьем месте!!! . Как вам первая неделька?
Так что, это наша победа друзья мои! =) Давайте проанализируем, как мы достигли таких результатов.
Больше остальных наземных вражеских целей было уничтожено истребителем подполковником, или Команданте, Че. Дима совершил 158 боевых вылета, в 89-ми из которых одержал безоговорочную победу. Суммарно уничтожив противника на 5467 опыта, он возглавляет рейтинг эскадрильи.
На втором месте оказался ваш покорный слуга, ну, тобишь, я, Сатерон. Уничтожил я наземных целей на 3412 опыта, однако статистика вылетов у меня немного лучше – из 59 вылетов, уступил я лишь в 12-ти. Второе место в рейтинге эскадрильи.
Тройку лучших закрывает моя супруга, она же лицо клана, Анутавиель. Люба в перерывах между экзаменами, совершила 30 боевых вылетов и насшибала, в общей сложности, врагов на 1047 опыта. Третье место эскадрильи.
Глава эскадрильи, генерал-майор от инфантерии, Микуся занималась исключительно делами клана, однако сумела выкроить немного времени, дабы поделиться опытом летного дела. Лана уничтожила наземных целей на 866 опыта и занимает 4-тое место. Тем самым как бы говоря: Вы, мол, молодежь, качайтесь конечно, однако и про главу забывать не следоват =)
Замыкает пятерку Байба. Истребитель старшего лейтенанта Клеопатрини сбил не мало врагов и получил прибавку в опыте + 330. За что мы её поздравляем =)
Итак, дорогие мои! Поздравляю вас от всей души с повышением в рейтинге кланов и 10-ти дневным юбилеем восьмой эскадрильи! Троекратное ура по этому поводу!
P.S. Есть еще один рейтинг в котором мы заняли первое место: Это рейтинг по приему игроков. И я очень рад, что количество наше перерастает в качество! Молодцы мы как ни крути! =)
Отредактировано Sateron (2006-06-26 11:38:43)